返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市乃大照明科技有限公司

中山市乃大照明科技有限公司,成立于2013年,是一家生产环保,节能,安全,健康,...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:陈经理
  • 电话:0760-23758054
  • 邮件:763795982@qq.com
  • 传真:0760-23758054
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 衣柜灯专业供应商_天河衣柜灯
衣柜灯专业供应商_天河衣柜灯
浏览: 738
品牌: 乃大
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-06 15:59
 
详细信息

乃大照明专业供应衣柜灯

面对变化,理对待,充分沟通,诚意配合。中山市乃大照明科技有限公司拥有的服务效率和优良的产品质量,生产供应衣柜灯,充分了解客户所需,不断改进客户所要求的产品能。公司屹立于LED灯具领域已多年,为更好解决衣柜灯更新问题,公司会虚心采纳顾客的意见,依靠先进的生产技术和严格的管理机制,为用户提供优质的产品。

衣柜灯安装方式:在安装衣柜灯的时候先要将电源给切断,一定不能在有电的时候安装,如果自己不在行还是需要请电工或有相关经验的人员安装。将衣柜灯用木螺丝固定到不可燃烧的物品上,避免安装在热源物体的上方、阳光直射、气流和温度变化显著的区域。在感应器前方不要有影响其感应的障碍物或一直运动的热源物体。衣柜灯在吸顶上安装,高度:2.5-3m,墙壁安装高度:1.8-2m;切勿用尖硬物或毛糙污染物碰触感应透镜。感应开关应安装位置应灯具保持50cm以上的距离,并避免光源直接照在感应器上。

乃大照明以生产衣柜灯为主营方向,产品很好的诠释其照明的用途,主要销售往广东、东莞、广州、惠州、深圳、中山等地区。依靠完善、机制健全、不断强化的服务理念,为了方便广大需求群体,我司尽心尽力提供完善的售后服务,也因此受到需求客户一致的好评赞誉。

优质的服务是客户的需求,而满足客户的需求是我们不变的宗旨。乃大照明为了客户能够更快更好的接收到产品,我们出售的衣柜灯提供使用陆运;公路的方式来运送。创新是根本,质量是生命,务实是宗旨,效益是目标。我司坚持创新经营模式,勇于创新勇于尝试;坚持产品质量的追求,不懈进取,努力为客户提供质量过人的产品;我司坚持在务实诚信的基础上,努力实现企业效益的增长。

在高速高精时代大环境下,乃大照明以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的衣柜灯,以满足需求群体需求,不断为广大客户提供优质的产品服务,立志成为LED灯具业界的知名企业。公司地址:古镇镇古一新兴工业园新富楼第4层之1,欢迎您对我们提出建议或意见。

您的需求就是中山市乃大照明科技有限公司的追求,静候您来电咨询增城衣柜灯,大鹏衣柜灯,天河衣柜灯,广州衣柜灯相关信息

衣柜灯

询价单